REZONE

Tempat Berbagi BBM Modifikasi Android, Game PC, Game Mod.

Breaking

Thursday, 10 December 2015

BBM Official v2.11.0.16

Update Versi 2.11.0.16 terbaru pada tanggal 9 Desember 2015

What's New : 

  • Search your BBM chats, contacts, groups and channels
  • Enhancements to Privacy & Control – retract pictures, retract all sent messages in a chat and retract and edit messages in multi-person and group chats
  • Delete messages in your chats on your device
  • Request a contact’s location with enhancements to Glympse
  • Like posts in your Feeds
  • Send broadcast messages to categories of your contacts
  • Bug fixes and performance improvements

DOWNLOAD




4 comments:

  1. hallo gan , :3 maaf nih sedikit melenceng dari postingan tapi menurut saya artikel ente terlalu singkat , walaupun memang inti dari blog download adalah Link Download yg valid tapi kan search engine butuh kata kata mas bro , lebih baik di panjangin deh basa basinya biar enak jga di baca . :v saran aja sih

    oh iyah sebagai blog download sama seperti ane , ente pasti tujuanya dapat uang dari ngeblog kan , bisa menggunakan url shortner atau pop adds , nah kalau ente mau menggunakan shortner coba aja Ouo gan lebih baik dari Adf,ly . kalau mau neh link reff ane http://ouo.io/ref/lBQOyzFF kalau nda mau ref bisa ke http://ouo.io/ . bisa dapat 15$/10000 views gan . cuma nyaranin ajah kok :v

    Salam kenal bro dari game4tm :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah panjang panjang nulis gan -_- di hapus karna cuma nyaranin ente untuk menggunakan Shortner url gan , maaf yah kalo tehapus

      Delete
    2. terima kasih untuk sarannya gan, untuk saat ini ane emang belum serius buat ngurus ini blog :ng

      Delete